您的位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 >

忏悔与发愿

企业新闻 / 2021-10-13 10:39

本文摘要:古人说万恶淫派,恋人不生八卦,不生净土,人的想法是自性,坠入欲望界,在欲望界,被爱欲迷住,齐一大师在《弥陀要解》中说,欲望陷入,恶业瘴气,淫乱生身生身体,有身体就吃肉所以,确实了解淫业和杀业的可怕人,不会出现汗毛直、毛孔发炎的情况!所以,读爱欲的心是地狱的原因,相反,读佛心是极乐世界的原因。因此,如果你害怕从地狱掉下来,你应该立即切断邪恶,改善它,停止喂食,吃素食,消除杀戮,即使是夫妻,你也应该成为镇抚。然后,你应该相信佛陀,寻求西方的生存。

欧洲杯半决赛投注app

古人说万恶淫派,恋人不生八卦,不生净土,人的想法是自性,坠入欲望界,在欲望界,被爱欲迷住,齐一大师在《弥陀要解》中说,欲望陷入,恶业瘴气,淫乱生身生身体,有身体就吃肉所以,确实了解淫业和杀业的可怕人,不会出现汗毛直、毛孔发炎的情况!所以,读爱欲的心是地狱的原因,相反,读佛心是极乐世界的原因。因此,如果你害怕从地狱掉下来,你应该立即切断邪恶,改善它,停止喂食,吃素食,消除杀戮,即使是夫妻,你也应该成为镇抚。然后,你应该相信佛陀,寻求西方的生存。

否则,轮回就会消失,你不能一气之下逃离地狱。上天有好的生命之德,天条最忌讳的是斩首人的婚姻,吃肉安乐死,婚外恋等淫杀两个人。这些杀业、盗业是在天然状态、模糊状态下完成的。

欧洲杯半决赛投注app

所以,想象一下五浊恶世的看不见的弥漫,齐益大师大声警告我们,处于这五浊恶世,不信任佛,无法度过!看到市场上满是动物的血,最后剖腹,哭泣,我们的心像刀一样绞尽脑汁!因果实不虚啊。古人说几千年来碗里的汤,监狱像海恨一样,想听世界上的刀兵祸,但是听到屠门的夜晚的声音,人类战争的根源、源头是指这个市场开始,但是这一切我们总是混乱,习惯了,没想到大灾难是指进口,从吃肉开始的。我们害怕受到损害和杀害,但我们每天吃肉,每天吃肉,每天受到损害,杀死生命,没想到因果的报应一点也不差。

佛经说:菩萨害怕原因,大家害怕水果。菩萨害怕原因,不造坏原因,自然没有坏结果,而且到处吉祥,我们害怕遇到各种各样的战争、杀人、交通事故、火山、地震等坏结果,但是有时会造成坏原因,所以坏报逃不掉。因此,既然我们害怕结果,就不要建造邪恶的原因,所有邪恶的杀死都是最轻的。因此,我们每个人都坚持健康、幸福、五谷丰登、永生的人,至今为止的菩提要求生死、读佛生存在西方极乐世界的人,不要吃素食,越早越好,读佛越多越好,吃得越多越好!我今天在这里发表祈祷。

我对多次受到损害、被杀害的所有人说:我收到了!对不起,请原谅我!我的人生、馀生、永生决不能吃肉、杀生,一定要吃素、读佛,希望以此功德回到所有法界的所有人,最重要的是,我发誓一生一定要读佛生存在西方极乐的世界,回到八卦的世界,回到十方法的世界一切我最喜欢的是,一个是读佛人,二个是读佛堂,三个是阿弥陀佛和西方三圣等形成佛像,四个是幸印佛经,五个是临终前帮助人,六个是喂食,七个是学佛,素食,读佛,协助孤独的孩子等,这些事情我再忙也不犹豫南方没有阿弥陀佛!古人说万恶淫派,恋人不生八卦,不生净土,人的想法是自性,坠入欲望界,在欲望界,被爱欲迷住,齐一大师在《弥陀要解》中说,欲望陷入,恶业瘴气,淫乱生身生身体,有身体就吃肉所以,确实了解淫业和杀业的可怕人,不会出现汗毛直、毛孔发炎的情况!所以,读爱欲的心是地狱的原因,相反,读佛心是极乐世界的原因。因此,如果你害怕从地狱掉下来,你应该立即切断邪恶,改善它,停止喂食,吃素食,消除杀戮,即使是夫妻,你也应该成为镇抚。然后,你应该相信佛陀,寻求西方的生存。

欧洲杯半决赛投注app

否则,轮回就会消失,你不能一气之下逃离地狱。上天有好的生命之德,天条最忌讳的是斩首人的婚姻,吃肉安乐死,婚外恋等淫杀两个人。这些杀业、盗业是在天然状态、模糊状态下完成的。所以,想象一下五浊恶世的看不见的弥漫,齐益大师大声警告我们,处于这五浊恶世,不信任佛,无法度过!看到市场上满是动物的血,最后剖腹,哭泣,我们的心像刀一样绞尽脑汁!因果实不虚啊。

古人说几千年来碗里的汤,监狱像海恨一样,想听世界上的刀兵祸,但是听到屠门的夜晚的声音,人类战争的根源、源头是指这个市场开始,但是这一切我们总是混乱,习惯了,没想到大灾难是指进口,从吃肉开始的。我们害怕受到损害和杀害,但我们每天吃肉,每天吃肉,每天受到损害,杀死生命,没想到因果的报应一点也不差。

佛经说:菩萨害怕原因,大家害怕水果。菩萨害怕原因,不造坏原因,自然没有坏结果,而且到处吉祥,我们害怕遇到各种各样的战争、杀人、交通事故、火山、地震等坏结果,但是有时会造成坏原因,所以坏报逃不掉。

因此,既然我们害怕结果,就不要建造邪恶的原因,所有邪恶的杀死都是最轻的。因此,我们每个人都坚持健康、幸福、五谷丰登、永生的人,至今为止的菩提要求生死、读佛生存在西方极乐世界的人,不要吃素食,越早越好,读佛越多越好,吃得越多越好!我今天在这里发表祈祷。我对多次受到损害、被杀害的所有人说:我收到了!对不起,请原谅我!我的人生、馀生、永生决不能吃肉、杀生,一定要吃素、读佛,希望以此功德回到所有法界的所有人,最重要的是,我发誓一生一定要读佛生存在西方极乐的世界,回到八卦的世界,回到十方法的世界一切我最喜欢的是,一个是读佛人,二个是读佛堂,三个是阿弥陀佛和西方三圣等形成佛像,四个是幸印佛经,五个是临终前帮助人,六个是喂食,七个是学佛,素食,读佛,协助孤独的孩子等,这些事情我再忙也不犹豫南方没有阿弥陀佛!。


本文关键词:忏悔,与,发愿,古,人说,万恶,淫派,恋人,不生,欧洲杯半决赛投注app

本文来源:欧洲杯半决赛投注app-www.jsgbzzb.com